Titanium Backup  é um programa para fazer as cópias de segurança (backups) aplicativos e dados do usuário.

Atenção! A instalação do programa Titanium Backup se  executa se tiver  direitos de root no telefone!

A instalação de Titanium Backup e dos jogos com os arquivos de cópias de segurança (backups):

1. Baixe e instale o programa para seu telefone Titanium BackupBaixar Titanium Backup (5,44 Mb)
2. Baixe e descompacte as cópias de segurança na pasta no seu telefone Titanium Backup (se não tem essa pasta, criá-la)
3. Abra o programa Titanium Backup, vá para Configurações - item Caminho para pasta com backup - clique Determinar  (selecione a pasta que contém seus arquivos de backups,às vezes, o programa não pode encontrá-la e pede a escolher) - clique Utilizar a pasta atual.
4. No menu geral do programa  Titanium Backup vá para Cópias de segurança, escolha seu jogo e pressione Restabelecer - Software+Dados. Os dados serão restaurados. O programa  Titanium Backup pode ser fechada.
5. Inicie o jogo e divirta-se!

Informação da página:
Instalação de jogos com Titanium Backup