A conta na iTunes AppStore com cartão de crédito:

1) Ligamos iTunes.
2) Selecionamos a guia iTunesStore.
3) Em baixo à direita escolhemos Brasil.
4) Selecionamos no Top Free Apps (a direita no meio) qualquer aplicativo e clicamos sobre ele.
5) Clicamos sobre Get App. Aparece uma janela.
6) Selecionamos Criar nova conta.
7) Clicamos  Avançar.
8) Ponhamos um cheque Avançar.
9) Preenchemos o formulário, removemos a marca de seleção, Avançar.
10) Payment Method: None (sem cartão de crédito), preenchemos o questionário, Avançar.
11) Após o registo na caixa de correio vai chegar o pedido da confirmação da conta, não se assuste se a carta vem muito atrasada, algumas chegaram após 4 dias.

A conta na iTunes AppStore sem cartão de crédito:

1. Entramos na  iTunes 8
2. Clicamos na guia iTunesStore.
3. Na parte inferior central escolhemos Brasil.
Em cima à esquerda escolhemos App Store.
4. Olhamos para a direita Top Free Apps, clicamos em qualquer aplicação.
5. Clicamos Get App. Aparece uma janela.
6. Criar nova conta.
7. Clicamos Continue. Ponhamos um cheque, Continue.
8. Preenchemos o formulário, removemos a marca de seleção, continue.
9. Payment Method: None.
E preenchemos o formulário. Continue.
10. Após o registo na caixa de correio vai chegar o pedido da confirmação da conta.

Faça uma pergunta
Enviar
Informação da página:
A obtenção de uma conta na AppStore