O que é Jailbreak

Jailbreak permita ignorar todas as restrições da Apple e abrir o acesso a todos os arquivos no seu iPhone, iPod touch, iPad ou Apple TV.

Tipos do Jailbreak:

• Jailbreak tethered (precisa fazer o jailbreak após cada reinicialização do dispositivo, ao mesmo tempo, não é necessário reinstalar o aplicativo, mas o dispositivo não funcionará até o procedimento de re-jailbreak).
  • Jailbreak untethered (não some após a reinicialização do dispositivo, ao contrário do Jailbreak tethered).

A instalação de aplicativos após jailbreak realiza-se por meio do aplicativo Cydia, que é instalado automaticamente. Ele permite que você baixe aplicativos pagos da AppStore de graça.

Instalação do Jailbreak

1. Determine a versão do iOS do seu iPhone / iPad / iPod.

2. Siga as instruções para a sua versão iOS:

3. Depois de um jailbreak bem sucedido, você precisa adicionar novos repositórios no Cydia, e instalar o aplicativo (ajuste) AppSync (leia mais sobre a instalação do Cydia), é este que permite a instalação de jogos do mob.org no modo manual e automático.

Importante! O Jailbreak não pode ser instalado para os seguintes versões do iOS:

• iOS 4.2.5 para iPhone4
  • iOS 5.1 para iPhone4S

Se você tiver esta versão, é necessário atualizar o firmware para a versão mais recente ou, ao contrário, voltar para uma versão anterior

Informação da página:
1. Jailbreak