Este jailbreak realiza-se com a ajuda do programa TaiGJBreak,

Requisitos do sistema: iOS 8.0.2 – 8.1.3

Preparação

1. Baixe uma nova versão do TaiGJBreak neste link. Você também precisa da última versão do iTunes, que pode ser baixada aqui.

2. Se o seu iPhone ou iPad tem uma senha ou a proteção Touch ID, entre no menu Senha / Touch ID e a senha e a desative.

3. Também, é necessário desativar Find My iPhone. Sem fazê-lo o TaiG 1.2 não vai funcionar corretamente. Abra o menu iCloud –> Encontrar iPhone e selecione Desligado.

4. Faça uma cópia de segurança em iTunes (clique o botão direito do mouse no nome do dispositivo na coluna direita de iTunes -> Criar a cópia de segurança (backup).

Instrução

1. Execute o TaiGJBreak 1.2 como administrador. O aplicativo irá mostrar o modelo do seu dispositivo e o número do sistema operacional.

2. Desabilite 3K Assistant, deixe somente Cydia 1.1.16.

3. Clique Start abaixo: TaiGJBreak 1.2 vai começar o jailbreak iOS 8

4. TaiGJBreak executará tudo o necessário e mostrará emoticon. Agora, o dispositivo pode ser desligado do computador. Depois de reiniciar, na área de trabalho aparecerá o ícone da loja Cydia. Parabéns, você fez o jailbreak iOS 8.1.2!

Informação da página:
iOS 8.0.2 – 8.4