Atenção!
Todas as ações que você executa, você faz ao seu próprio risco, a Administração do site não é responsável por quaisquer consequências

Cada dispositivo tem seus próprios métodos de obtenção de direitos Root. Esta informação pode ser encontrada em fóruns dedicados exclusivamente ao seu dispositivo. Abaixo, nós revisamos as formas mais versáteis e fáceis de obter os direitos Root para um dispositivo Android.

1. Framaroot

Framaroot é um aplicativo conveniente e útil para Android, com a ajuda do qual o usuário pode obter direitos ROOT para o seu celular ou tablet Android com apenas um clique. O aplicativo facilmente instala ao seu dispositivo tais programas como Superuser e Su binaryLista dos dispositivos suportados.

• Baixe Framaroot (BAIXAR) e instale-o. Execute Framaroot. Em seguida, escolha um dos programas de controle dos direitos do superusuário - Superuser ou SuperSU
  • Escolha um dos personagens (exploits)
  • Se for tudo bem, aparecerá uma janela com inscrição sobre a conclusão bem sucedida de obtenção de direitos ROOT.
  • Reinicie o dispositivo.

2. Kingo Android ROOT

Adequado para a maioria dos dispositivos, instala-se ao computador, processo de obtenção de direitos ROOT é bastante simples. A lista completa de dispositivos suportados pode ser encontrada aqui.

Para obter os direitos Root através do Kingo Android Root, é preciso:

1. Baixe e instale Kingo ROOT. (BAIXAR)
2. Execute Kingo ROOT e conecte o celular com o modo desligado de ajuste via USB, selecionando Fontes desconhecidas.
3. Kingo ROOT começa baixar os drivers e instalá-los automaticamente.
4. Depois de instalar o driver, aparecerá o botão ROOT, clique nele.
5. Aguarde até que o ROOT apareça e o celular se reinicialize.
6. Aproveite o ROOT obtido.

3. Root master

• Baixe o aplicativo Root Master (BAIXAR).
  • Instale o programa.
  • Execute o aplicativo e clique START (Início) no meio da tela, em seguida, aguarde a finalização da obtenção dos direitos do superusuário (pode durar cinco minutos).
  • Reinicie o dispositivo e aproveite.

Agora, você terá o acesso total aos arquivos do sistema, bem como a possibilidade de editar / apagar os arquivos e aplicativos.

4. Unlock root

Para obter os direitos root, você deve realizar uma série de procedimentos:

1. Baixe e descompacte o arquivo com os drivers para seu dispositivo no computador. Você também pode baixá-los no site oficial do fabricante. Download de drivers para o seu dispositivo e ADB (125 mb)

2. Instale e execute o programa Unlock Root (BAIXAR) no computador.

3. No celular, selecione Modo de conexão USB Ajuste via USB (USB Debugging mode). Isti se faz em Configurações - Aplicativos - Desenvolvimento (ou Recursos para Desenvolvedores) – Ajuste via USB.
4. Ligue o telefone celular ao computador através de um cabo USB.

5. Execute o programa Unlock Root. Quando o programa encontrar o seu dispositivo, clique em ROOT.
6. Após o processo de desbloqueio, reinicie o telefone celular.

Informação da página:
Maneiras de obter Root