Emulador gpSP para Symbian 9.4, Anna, Belle

gpSP é um emulador do jogo de console portátil Gameboy Advance, popular no final dos anos 90 jogo. Agora, os jogos favoritos de sua infância e muitas novidades estão disponíveis diretamente no seu dispositivo. Para isso você só precisa baixar e instalar esse emulador e jogos ao seu próprio gosto.

1. Baixe e instale o emulador no telefone, o arquivo bios.

2. Instale bibliotecas completos Qt, se eles estão ausentes.

3. Salve o arquivo bios em qualquer local conveniente em cartão de memória (os nomes das pastas em russo não são suportados).
4.Execute o emulador e na inserção File em colunas existentes especifique o caminho para o jogo e o arquivo bios:

File -> Set Bios (escolha bios) (é necessário escolhar o BIOS antes de carregamento o jogo!).
File -> Load ROM (escolha jogos de ROM).

Lançamento de jogos para emulador gpSP em OS 9.4, Anna, Belle:

1. Salve o jogo em pasta no telefone. É desejável copiar os jogos no caminho: E:/GBA ou C:/GBA ((dependendo de onde o gpS é instalado).
  2. Execute o emulador.
  3. Na inserção File clique Load ROM e escolha o jogo no telefone.

Emulador para Symbian 9.1, 9.2, 9.3

vBagX é um emulador do console portátil Game Boy Advance.

Baixe e execute o emulador no telefone.

É necessário assinar os arquivos ou instalar no telefone cortado.

Lançamento de jogos para emulador  GBA em OS 9.1, 9,2, 9.3:

1. Extraia o jogo na pasta e/Dаtа/Оthers/vВаg.
  2. Execute o emulador.
  3. Escolha o jogo e clique sobre ele.

Emulador para Symbian 6, 7, 8

Baixe e instale o emulador no telefone. Para baixar o emulador

Lançamento de jogos para emulador GBA em OS 6,7,8:

1. Extraia o jogo na pasta e/Vampent/gbaroms
  2. Execute o emulador.
  3. Escolha o jogo e clique sobre ele.
Informação da página:
Emulador vBag, gpSP (Game Boy Advance)