1. Preparação do iPhone / iPad / iPod para instalar jogos do mob.org

1. No seu dispositivo, deve ser instalado jailbreak (Instalação do jailbreak)

2. Precisa instalar Cydia para o seu dispositivo e configurá-lo. (Instalação do Cydia)

Atenção: se você não tinha instalado jailbreak, ou Cydia foi configurado errado, quaisquer tentativas de instalar jogos de outras fontes falharão.

2. Instruções de instalar jogos para iPhone \ iPad \ iPod preparado

1. Baixe qualquer jogo do ru.iphone.mob.org para o computador (normalmente, os jogos têm a extensão .ipa)

2. Clique duas vezes no arquivo baixado, jogo irá aparecer em iTunes, na seção Programas.

3. Agora, precisa conectar o dispositivo, e em iTunes acessar iPhone>Programas para selecionar jogos\programas.

4. Agora todos os jogos que foram adicionados ao iTunes serão sincronizados com o dispositivo (para realizar sincronização, você tem de ter uma conta em iTunes Store).

5. Clique Sincronizar.

6. Após a sincronização, o ícone de jogo deve aparecer no menu do dispositivo.

Se não quiser usar iTunes, pode instalar os jogos baixados do mob.org através do iFunBox (BAIXAR).

1. No computador, abra o programa iFunBox

2. No programa iFunBox, clique o botão direito do mouse no User Applications > Install App (veja figura 1)

3. No menu, escolha o arquivo .ipa do jogo e instale-o ao dispositivo.

1. Instalação dos aplicativos de menos de 1 GB através do iFunbox

2. Instalação dos aplicativos de mais de 1 GB através do iFunbox

ATENÇÃO! Não é recomendado instalar aplicativos de mais de 1 GB, provavelmente, o jogo vai dar erro. Para instalar um jogo de mais de 1GB, mova o jogo para a pasta Installous (veja figura 2) e instale-o através do aplicativo do celular de forma padrão.

Informação da página:
Como instalar um jogo para iPhone / iPad / iPod