Este jailbreak é muito simples, ele realiza-se através do site jailbreakme.com no navegador Safari no dispositivo.

Os dispositivos e firmwares que não estão na tabela, não são suportados pelo jailbreak.

Jailbreakme versão 3.0 torna o processo de atualização do sistema operacional um dos mais fáceis, por isso, ele é recomendável para novatos.

Para quebrar o sistema dessa maneira, você vai precisar de Wi-Fi de boa velocidade ou rede 3G.

Instruções

1. Execute Safari no seu iPhone / iPad / iPod e entre no site jailbreakme.com. Você verá uma janela parecida com a esta:

2. Clique no botão "FREE" debaixo da ícone Cydia, como se você estivesse na loja App Store. Em vez do botão anterior, você verá um botão "Install".

3. Clique "Install", em seguida, o Safari irá parar a execução. Mas Cydia de qualquer maneira deve ser carregado na memória, como se o software fosse instalado da App Store

4. Pronto! Agora, o firmware do seu dispositivo passou por jailbreak.

Informação da página:
iOS 3.1.2—4.0.1, 4.3—4.3.3