Todos os aplicativos de Android têm a extensão APK: pequenos programas e jogos ocupam um arquivo de instalação, mas grandes aplicativos requerem dados adicionais chamados de cache.

Cache é uma simples pasta com arquivos necessária para executar jogos e programas.

O aplicativo sem cache é um arquivo de apk

O aplicativo com cache, além do arquivo apk, inclui uma pasta com dados adicionais

Preste atenção: No site play.mob.org, nas descrições de quase todos os jogos com o cache, indica-se o caminho exato para onde você precisa copiar os arquivos. Normalmente, o cache do jogo está no arquivo, e nas pastas especificadas é necessário copiar somente o conteúdo do arquivo. Saiba mais sobre como fazer isso nas instruções para instalar os jogos Android

Como criar a pasta para cache no modo automático

1. Baixe o jogo (arquivo .apk)

2. Instale o jogo

3. Após a instalação, inicie o jogo e permita-o começar a baixar cache, mas depois de 10-15 segundos cancele o download do cache. Agora, o próprio jogo criou uma pasta, e você não vai errar para onde copiar o cache descomprimido.

Caminhos para armazenar cache dos jogos dos desenvolvedores populares

Jogos do Gameloft- sdcard/gameloft/games/(nome do jogo*). Se o jogo foi baixado do Play Store, o caminho será diferente - /sdcard/Android/data/(nome do jogo *)
Jogos do Electronic Arts (EA) - sdcard/Android/data/( nome do jogo)
Jogos do Glu - sdcard/glu/(nome do jogo *)
Jogos dos outros desenvolvidores - sdcard/data/data/( nome do jogo *) или sdcard/( nome do jogo *)

(nome do jogo *) é o cache descomprimido do jogo!

Informação da página:
O que é cache do jogo e para onde copiá-la?