Instalar um toque no iOS é um pouco mais complicado do que em outras plataformas, mas seguindo as nossas instruções passo a passo, você fará isso fácil.

Lembre-se:

Ringtones para iPhone têm somente o formato m4r;

A duração da banda sonora para criar um toque não deve ser superior a 40 segundos.

Instrução para instalar um toque do site mob.org no iPhone

1. Escolha um toque (ringtones) no site mob.org, coloque o ponteiro do mouse sobre o botão Baixar (Download). Em seguida, clique o botão direito no menu de contexto e escolha Copiar link

2. Acesse o serviço http://online-audio-converter.com

2.1 Escolha a variante URL no primeiro passo do serviço e cole o link copiado. Se você deseja fazer o download de um arquivo do seu computador, clique para abrir o arquivo e escolha mp3 para criar um ringtone

2.2   No segundo passo do serviço, escolha Toques (ou Ringtones) para iPhone e Qualidade Padrão

2.3   Clique no botão Converter, aguarde o processo terminar, baixe o arquivo m4r ao computador

3. Abra iTunes. Arraste o arquivo baixado com a extenção m4r a iTunes. Como pode ver, apareceu um novo ponto do menu — Sons. Salve o seu toque neste local.

4. Agora, basta sincronizar o iPhone com o seu computador, e o toque desejado aparecerá no smartphone. Se você não tiver sincronizado o seu celular por muito tempo, o processo pode demorar, mas não se preocupe.

5. No iPhone, acesse Configurações — Sons — Ringtone, para ver o ringtone criado. Escolha-o e defina como o toque.

Informação da página:
Como instalar toque (ringtone) no iPhone?