Para descobrir a versão do Android é preciso de:

Entrar em Configurações > Sobre o dispositivo > Versão do Android (Settings > About device > Android version)

ou

Para os celulares Android, há uma maneira mais rápida: na tela de discagem, digitar #1234# e pressionar o botão de chamada.

Instruções detalhadas:

1. Entre no menu do celular, escolha o ponto Configurações

2. Procure por um menu chamado de Sobre o dispositivo, Sobre o celular, Sobre o tablete ou outro nome parecido, na ausência da localização portuguesa, procure por About tablete ou About phone.

3. No menu escolhido, selecione o ponto Versão do software ou Software version

4. Resta encontrar uma linha chamada Android version ou Versão do Android, onde, em formato numérico, será indicado o nome da versão atual do sistema operacional Android.

Exemplos de maneiras de descobrir a versão do Android nos telefones celulares de alguns produtores:

HTC Menu - Configurações – Sobre o celular – Versão do software.
Samsung: Menu - Configurações - Sobre o celular (dispositivo).
Sony toque no ícone Telas de aplicativos na tela principal, em seguida, escolha Parâmetros - Sobre o celular - Versão do Android.

Informação da página:
Como descobrir a versão do Android?