Problema: O jogo não funciona... O que eu faço?

Todos os jogos do mob.org são testados quanto a eficiência. Se você tinha determinado a versão do Android e as especificações do seu dispositivo (por exemplo, Android 4.2.2 processador ARMv7), baixe o arquivo de acordo com as características do seu aparelho. Se o jogo não for iniciado, você pode entrar em contato com o moderador do site informando-o sobre o nome do dispositivo, versão do Android e especificações do CPU e GPU.

Problema: Tenho pouca memória interna, não há lugar para o cache… O que eu faço?

Há duas maneiras de resolver o problema:

1a Opção: Adquirir os direitos Root e começar a usar a cartão da memória externa para o cache.

(Leia aqui para saber como obter Root)

2a Opção: Transferir uma parte dos aplicativos instalados ao cartão SD.

A partir de Android 2.1, para transferir aplicativos ao cartão SD, é preciso de entrar no menu de Configurações -> Aplicativos -> Gerenciador de Aplicativos (aplicações). Você verá uma lista de todos os aplicativos instalados. Em seguida, precisa escolher o que deseja transferir. Para fazê-lo, nas propriedades (informações) de aplicativo escolhido clique no botão "Mover para cartão SD".

Informação da página:
Soluções dos problemas ao instalar jogos para Android