Este jailbreak é realizado com a ajuda do programa Limera1n, que pode ser baixada do site do desenvolvedor. O programa Blackra1n para OS X / Windows instala-se ao dispositivo não Cydia, e o aplicativo para baixar Cydia instala-se via internet móvel. Depois de jailbreak, é muito desejável encontrar uma boa rede Wi-Fi ou 3G para instalar Cydia.

Requisitos

Requisitos do sistema: iOS 3.1.2
Os dispositivos compatíveis: iPhone, iPod touch, iPad (todas as gerações)

Instrução

1. Conecte o dispositivo ao computador via cabo USB e feche iTunes.

2. Baixe e execute o programa Blackra1n

3. Clique no único botão no programa

4. Em seguida, o programa coloca o dispositivo no modo Recovery mode e realiza jailbreak

5. Após a conclusão bem-sucedida do processo do jailbreak, você verá a seguinte janela:

6. Agora precisa da conexão a uma rede Wi-Fi de boa velocidade. Depois de conectar o dispositivo a uma rede Wi-fi, abra o aplicativo recém-instalado Blackra1n no dispositivo.

7. No aplicativo escolhemos a instalação de Cydia.

8. Primeiro o aplicativo será baixado, e, em seguida, descomprimido.

9. Depois de baixar e instalar o programa Cydia, reinicie o dispositivo. Em seguida, abra o Cydia com uma rede Wi-Fi ligada e dar-lhe alguns minutos para atualizar automaticamente os arquivos de sistema.

10. O processo do jailbreak está completo. O aplicativo Blackra1n pode ser removido, pois não vai precisa-lo mais. Para fazer desinstalação, clique Uninstall Blackra1n.

11. Para ter um pleno acesso ao sistema de arquivos, por exemplo, através de WinSCP, iTools ou i-FunBox e outros navegadores de arquivos, precisa instalar o pacote afc2add de Cydia. Para fazê-lo:

Abra Cydia -> Search

Digite afc2add na caixa de pesquisa, procure por pacote necessário.

Clique Install, depois de instalação reinicie o dispositivo

Informação da página:
iOS 3.1.2